Une formation originale
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- Il s'agit de la seule formation à développer la notion de qualité en amont et en aval de la chaîne de production. Elle s'adresse bien sûr aux industries agroalimentaires de transformation, mais également aux plateformes de conditionnement et de logistique de fruits et légumes, aux coopératives fruits et légumes, aux caves vinicoles.
- Aussi, la licence professionnelle QAE permet aux candidats de développer des compétences dans la maîtrise des impacts de l'activité des IAA sur l'environnement, à travers des approches aval de type diagnostic (PEE) ou la mise en place de l'ISO 14000.
Mise à jour le 7 janvier 2017
Dans la même rubrique
- DUT
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Licence professionnelle
- Adjoint Technique des Entreprises de Travaux Publics et/ou Bureau d’Etudes (ATTPBE)
- Collaborateur Comptable et financier (CCF)
- Encadrement de Chantier et Construction Durable (ECCD)
- Génie Industriel et Maintenance des Installations (GIMI)
- Gestion des Petites Organisations et Développement durable (GPOD)
- Gestion de Travaux et Encadrement de Chantier (GTEC)
- Gestion et Aménagement Durable des Espaces et des Ressources (GADER)
- Maintenance Appliquée au Traitement des Pollutions (MATP)
- Management et Gestion des Activités de Logistique Internationale (MAGALI)
- Qualité des Aliments et de l’Environnement (QAE)
- Système d’Information Géographique orienté WEB (SIGWeb)
- Traitement de l’Information Géographique (TIG)
- Diplôme Universitaire